Schee wars... Unser Sommer-Jubiläums-Fest am 3. Juli 2022

EIP Sommerfest 2022 07 03 13 2Schee war’s… mit ein Jahr Corona-Verspätung hat am Sonntag, 3. Juli 2022, die Elterninitiative Pliening e.V. ihr 30-jähriges Bestehen gefeiert. Im Plieninger Familienland, dem angrenzenden Garten des Katholischen Kindergartens St. Barbara und auf der Festwiese wurde ausgiebig gefeiert.

Gegen 11 Uhr wurden die Feierlichkeiten durch die EIP Vorstandsvorsitzenden Nadia Wirion-Holder und Volker Ohlen eröffnet. Pliening's Erster Bürgermeister Roland Frick sprach seine Glückwünsche aus und überreichte im Namen der Gemeinde Pliening einen Spendenumschlag. Ebenso ließ es sich die Geschäftsstellenleitung der VR-Bank Pliening Katrin Alt nicht nehmen, dem Verein eine Geburtstagsspende in Höhe von 500 Euro zu überreichen. Beide wissen, dass diese Spenden in guten Händen sind, um beispielweise den Gartenbereich des Familienlandes weiter zu verschönern.

Weiterlesen: Schee wars... Unser Sommer-Jubiläums-Fest am 3. Juli 2022

Neue Laptops für die EIP Dank Merkl IT

Auch bei der Elterninitiative Pliening e.V. wurde seit Beginn der Corona-Pandemie des Öfteren von zu Hause gearbeitet und in Zukunft soll die Betreuung und Verwaltung zudem immer digitaler werden. Voraussetzung dafür ist aber immer eine entsprechende Hardware. Daher freuen wir uns besonders über fünf neue, schnelle Laptops, die uns von Julian & Maximilian Merkl kostenlos zur Verfügung gestellt wurden. Die Geräte wurden frisch für uns aufgesetzt und mit einem neuen Akku ausgestattet. So können wir unserer weiteren Digitalisierung positiv entgegensehen und die vorherigen Laptops können wir nun den Kindern zur Verfügung stellen. Wir bedanken uns für die großartige Spende.

EIP Laptops Merkl 2022